cuadro_naranja Atención personal:
info@huthwaite.com.mx linea_415 Huthwaite Mexico & CCA: +52 55 5012 4140
Cel.: +52 1 55 1886 0057

Aviso de Privacidad

Exito en Ventas, S.A. de C.V.; en lo sucesivo “Exito en Ventas”; es la entidad responsable de recabar sus datos personales, del uso que les dé y de su protección.

1 Datos de contacto

“Exito en Ventas” puede ser contactada en:

Domicilio:
   Cerro de Churintzio 136,
   Col. Campestre Churubusco,
   04200,Coyoacán
   México Distrito Federal.
Teléfono: (55) 5012 4140
Dirección de correo electrónico: info@huthwaite.com.mx.

2 Datos que recabamos y su finalidad

Los datos que recabamos son los que necesitamos para brindar a nuestros clientes los servicios que nos encomiendan. Estos datos incluyen, pero no se limitan, a: Nombre, Apellidos, Razón Social, RFC, teléfonos, direcciones de correo electrónico, domicilio, giro comercial y otros. Todos los datos que recabamos se tratan de manera confidencial.

Los medios por los que los recabamos son a través de nuestros sitios Internet, por teléfono, por escrito o personalmente. Los datos son los necesarios para prestar los servicios de asesoría, instrucción, proceso de información, entre otros, y siempre relacionados con la actividad económica del cliente, no recabamos Datos Personales Sensibles.

Los datos personales se utilizan únicamente para:

  1. Proveer servicios y productos solicitados.
  2. Informar sobre productos o servicios relacionados con los provistos al cliente.
  3. Cumplir las obligaciones de servicio contraídas con nuestros clientes.
  4. Evaluar la calidad de los servicios que proveemos.
  5. Realizar estudios internos.

3 Uso de Galletas o “cookies”

Las galletas o “cookies” son archivos descargados automáticamente y almacenados en los dispositivos del usuario cuando visita nuestros sitios Internet por medio de un navegador o “browser”. Estos archivos permiten identificar al usuario. “Exito en Ventas” las emplea para identificar al usuario, la localización geográfica desde donde se enlaza y brindar el servicio que desea utilizar.

Si bien las galletas pueden ser deshabilitadas por los usuarios configurando adecuadamente su navegador; esa operación puede impedir el uso los servicios q ue proveemos vía Internet.

4 Procedimiento para el Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Revocación

Para atender cualquier inquietud respecto de sus datos personales envíe un correo electrónico a info@Exito en Ventas.com.mx

En cualquier momento usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y al tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos. Para estos casos le rogamos presente usted o su Representante Legal en nuestro domicilio un escrito con la correspondiente solicitud dirigida a la Gerencia Jurídica.

Esta solicitud deberá estar firmada por el titular de los derechos y al menos deberá contener:

  • Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales.
  • Documentos que acrediten la identidad del titular de los Datos Personales.
  • Descripción de los Datos Personales respecto a los cuales desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación.
  • Indicar las modificaciones o limitaciones a sus Datos Personales.
  • Indicar, si es el caso, su deseo de revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

Usted también tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de parte de la Gerencia Jurídica, o bien, a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Los Datos Personales que “Exito en Ventas” recaba sólo son usados para la prestación de los servicios que brinda y no los vende, comparte ni cede a terceros, velando en todo momento por su protección, conservación y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5 Modificaciones al Aviso de Privacidad

“Exito en Ventas” se reserva el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad las cuales serán dadas a conocer a través de su sitio Internet Exito en Ventas.com.mx

Fecha de actualización: 5 de agosto de 2014.


Huthwaite México & CCA: +52 55 5012 4140 / Cel.: +52 1 55 1886 0057 / Corporativo Global: : +1 775 827 4411

Copyright © 1999 - 2017 Huthwaite Inc. Todos los derechos reservados.
Hospedaje por webmaster.com.mx